注册遗忘密码
怎样在福兴彩10分六合注册? 古城旧梦(小说连载)刘省平/著《扶风记事·新城记》连载中……长篇小说《朦胧年光年光》连载……
《扶风纪念 抗日志士》连载……福兴彩10分六合上传图片教程扶风县都市全体妄图图册在本站宣布群集视频教程
检查: 36613|回复: 36

[旅游景点] [追念] 我的2011 在路上……

中国

升级   46.5%

楼主
揭晓于 2012-10-27 11:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

此贴凭证微博纪录更新……
2011年  又是我颓废的一年
出去转悠主若是下半年的事,详谛听我徐徐道来……

前面的旅程就是从这里开真个
琐事缠身,容我徐徐更新。
{:soso_e183:}

「真诚赞赏,手留余喷喷鼻」

中国

升级   99.8%

沙发
揭晓于 2012-10-27 11:21 | 只看该作者

西安火车站    沙发沙发~

中国

升级   100%

板凳
揭晓于 2012-10-27 11:27 | 只看该作者
不要卖关子了,直接上贴

中国

升级   46.5%

地板
 楼主| 揭晓于 2012-10-27 11:50 | 只看该作者

刚刚去用饭了,等我3点搬完砖回来更新!
让人人久等,着实歉仄。
此贴路漫漫,诸位徐徐看!

中国

升级   46.5%

楼主| 揭晓于 2012-10-27 15:41 | 只看该作者

2011年2月14日  
——我泉源了我的旅程,从扶风都了我远离一年的西安。
——15日泉源追念在黉舍的日子了,去黉舍相近把之前那些好吃的吃了个遍。
照样谁人味,太经典了,回味之前!

破晓去看了南门的花灯
——虽然我是咱宝鸡人,然则从05年一直到现在,简直都没有脱离过西安太久。同伙问我宝鸡若何若何,我都不知道说甚么!由于我之前一次宝鸡市都没去过!相反西安带给我的是亲热、如家的感应。

我记得 是日破晓 我也在南门呢 ,我在 南门个环城公园的石凳上坐呢  概略 回复 揭晓于 2012-10-27 23:37

中国

升级   46.5%

楼主| 揭晓于 2012-10-27 16:13 | 只看该作者

——nia都说西安是一城文明半城仙人呢,就在此次来西安以后的这段时间里我才徐徐体会出来了。闲人现实上是太多了!生涯节奏慢,生涯水平相比北京、上海低许多,外加黉舍特殊多,卒业以后不求前途的屌丝青年们(我也是)有了赖以生计的温床了,以是他们就瓜熟蒂落的天天逍遥于我大西安了。
——虽然了,这和人家《废都》里的那些人是没法比的,人家是天天自在于文山诗海,屌丝们是游荡于长安、道北,而我更喜欢出没于山水、寺院。
——17日 歇了两天的我“出世”了!西安人闲来无事也就是去去南湖、大雁塔等,而我虽不属于这座城,但我也人五人六的跟个城里人一样闲逛到了大雁塔!

夏日刚过,寺内没有半点绿色。

没有记错的话这个客厅曾经不在了。

大雁塔

大雁塔上
——这是我第一次上大雁塔,那感应不是浅易的美,惋惜当气象候不给力!在塔上东望见大唐芙蓉园、南可见大唐不夜城与曲江南湖、西边是大唐通易坊、北边假准时间正好的话可以从高处不雅不雅看音乐喷泉。着实这些地方曾经萍踪普遍了,然则在这高度上再看的话那感应就纷歧样了。(照片手机M8拍摄)

大雁塔 我这穷汉还么上去过呢  揭晓于 2012-10-27 23:38

中国

升级   46.5%

楼主| 揭晓于 2012-10-27 16:26 | 只看该作者

——再发几张大雁塔的照片。

北广场喷泉

大雁塔西 八卦亭

大雄宝殿前的烛台

中国

升级   9.82%

揭晓于 2012-10-27 17:41 | 只看该作者

牛哥 图又挂了  概略 回复 揭晓于 2012-10-27 18:22

中国

升级   87%

揭晓于 2012-10-27 18:11 来自手机 | 只看该作者

写传记啊,

传记谈不上,就是给板块增添内容。 拉丝糖  概略 回复 揭晓于 2012-10-27 18:21

中国

升级   46.5%

楼主| 揭晓于 2012-10-27 18:20 | 只看该作者

——在西安待了有不到半个月,我就按耐不住了。屌丝就是屌丝,但我不是浅易的屌丝。脑壳一热就决议去上海了,在临去之前回家看了看,28日就奔上海了。
——话说这是我第二次去上海,09年去过一次,其时是同伙去火车站接的。此次是我直接坐地铁奔同伙那去了。第二次感应熟悉又生疏,此时的上海的气平和西安差不多,天天都吹着湿润的海风冻的我逛的不爽啊!

托人到票商人手上买的票

揭晓回复

您须要登录后才可以回帖 登录 | 急速注册